Как украсить кухню?

1. на #malowaniuwkurniku и делая мои интерьеры ярче, я все еще делаю изменения в своей квартире. ...

на #malowaniuwkurniku и делая мои интерьеры ярче, я все еще делаю изменения в своей квартире. С небольшими шагами я куплю что-то здесь, я кое-что переставлю там, я освежусь здесь (или я буду чистить окна;), который я ненавижу).

Комната практически готова, но мне нужно выбрать только несколько маленьких вещей - например, подушки на диване или что-то на стенах.

В прихожей не так много возможностей для перемен, но я планирую освежить гардероб - перекрасить его в более радостный цвет - теперь он такой мягкий.

Для самой большой проблемы у меня с кухней. Во всяком случае, это всегда была моя проблема: как украсить кухню? Хорошо, если я не знаю, какой стиль мне нравится.

Однажды я очарован яркими, белыми минималистскими кухнями в скандинавском стиле, иногда я влюбляюсь, когда я вижу современные кухни, но в стиле кантри, и еще раз я мечтаю о кухне, полной красок, радости, оптимизма.

Из-за этого я не знаю, какие добавки покупать, куда идти. Сижу часами Pinterest и я ищу вдохновение Но чем больше я смотрю и задаюсь вопросом, в какой кухне я бы чувствовал себя лучше, это, вероятно, последний вариант.

Такая красочная кухня меня впечатляет, и то, что на кухне я провожу больше всего времени, должно быть, хорошо для меня
Такая красочная кухня меня впечатляет, и то, что на кухне я провожу больше всего времени, должно быть, хорошо для меня. К тому же, поскольку комната и зал выполнены весной, в радостных тонах, в конце концов, я не украшаю кухню в стиле минимализм или кантри. Я открыт для экспериментов, но стилистическая путаница в квартире даже слишком для меня;)

Я люблю весну и хочу наслаждаться ею круглый год. Поскольку я могу выходить на улицу только на 3 месяца, по крайней мере, в моей квартире я буду веселиться весь год!

И если, как и я, вы ищете весеннее вдохновение (не только для кухни), я рекомендую его вам весенние электронные книги : Весна в доме и саду и Весна ах! Наверняка что-то вас вдохновит :)
Вы не знаете, как украсить кухню? Или, может быть, вы будете хвастаться своей кухней и вдохновлять меня? :)

источники изображений: frame.bloglovin.com, boligpluss.no, heidipiron.com, savvyhomeblog.com, buzzfeed.com, thecottagemarket.com, flickr.com, the36thavenue.com, connie-livingbeautifully.blogspot.com, countryliving.com, diynetwork .com, inspiratie-interieur.nl

Запись была сделана в сотрудничестве с Westwing.pl